Вагонка лиственница

Печать

 

Вагонка Лиственница «Штиль»        
    Цена за кв.метр    
Сорт Экстра Прима А АВ
Длина
14х90х3м, 4м, 5м 1 150 руб. 920 руб. 650 руб. 520 руб.
14х115х3м, 4м, 5м 1 200 руб. 1 050 руб. 750 руб. 600 руб.
14х140х3м, 4м, 5м 1 250 руб. 1 150 руб. 750 руб. 650 руб.